~Мечты за мечтами меняются вновь.....рядом Токи и любовь!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

0

2

Том сидел в своей комнате на подоконнике, в руках у него была гитара, он тихо наигрывал мелодию, известную ему одному, которую сочинил он сам, только что. Было немного грустно, но ведь именно это и странно, ведь Кау старший всегда отличался приподнятым настроением.

0

3

Tom Kaulitz
*заглянул,мило улыбнулся*
Томик....*шёпотом завизжал Билл*

0

4

Bill Kaulitz
Том очнулся от своих раздумий и перевёл взгляд на, вошедшего брата, на лице появилась нежная улыбка, он отложил гитару в сторону и слез с подоконника.
- Приветик, Билл – прошептал с улыбкой Том.

0

5

Tom Kaulitz
*подошёл*
Томик,как я по тебе скучал!!!!*Билл не сдержался и подбежав к брату,обнял его и поцеловал*
*смотрит Тому в глаза*

0

6

Bill Kaulitz
Том провёл рукой по волосам брата и посмотрел ему в глаза.
- Я тоже очень скучал, каждый день хотел вернуться, но вернулся только сейчас… - тихо сказал Том.

0

7

Tom Kaulitz
*прижался к Тому всем телом,тяжело вздохнул*
Это время,пока тебя не было.....я чуть не сошёл с ума...
*нежно провёл рукой по щеке Тома*Я тебя люблю,Томи!

0

8

Bill Kaulitz
- И я тебя люблю… всем сердцем… - прошептал Том, аккуратно дотрагиваясь до руки Би.

0

9

Tom Kaulitz
*Билл немного вздрогнул при прикосновении Тома*
*он долго смотрел на него,не веря своим глазам*
Мой любимый,ты здесь,со мной!!!

0

10

Bill Kaulitz
- Да, Билл, я с тобой и больше никогда не оставлю, никогда – прошептал Том, прижимаясь к Биллу, уткнувшись лицом в его плечо.

0

11

Tom Kaulitz
*Билл провёл рукой по телу Тома,ещё раз посмотрел на него и страстно впился в его губы,целует*

0

12

Bill Kaulitz
Том нежно отвечал на поцелуй брата, но потом стал целовать более страстно, углубляя поцелуй.

0

13

Tom Kaulitz
*Билл не выдержал и начал стягивать с Тома футболку,лёг на кровать,потащил Тома на себя*

0

14

Bill Kaulitz
Том пошёл за братом, укладывая его на кровать, легким движением он запустил руки под футболку брата, начал её снимать, одной рукой водя по спине, по теплому телу брата.

0

15

Tom Kaulitz
*Билл дрожал от прикосновений Тома,как маленький котёнок*
*целовал братика,любовался им,стянул с него футболку,начал судорожно стягивать с Тома джинсы*

+1

16

Bill Kaulitz
-Ммм – протянул Том, смотря брату в глаза. – Не бойся, расслабься… - добавил парень, смотря в глаза цвета шоколада.
Кау старший стянул с Би футболку, его руки сползли ниже, он начал стягивать с Билла джинсы.

0

17

Tom Kaulitz
*Билл прошептал выдыхая*Я..я...постараюсь...
*Билл стянул с Томми джинсы,выдохнув,принялся за боксеры*

0

18

Bill Kaulitz
Вскоре оба близнеца остались без одежды, Том нежно посмотрел на Билла, любящим взглядом и провёл рукой по его телу, чувствую дрожь.
- Билл… я люблю тебя… - прошептал Том, обнимая Би.

0

19

Tom Kaulitz
Я тоже безумно люблю тебя,Томми....*прошептал Билл,задыхаясь от возбуждения*
*обнял братика в ответ,страстно поцеловал его в шейку*
*прижался к Тому всем телом,на ушко*
Я хочу тебя...

0

20

Bill Kaulitz
- Ммм… - протянул Том. – А я то, как тебя хочу – добавил парень, лаская тело брата.

0

21

Tom Kaulitz
*присловах Тома,у Билла всё скололо внизу живота,он тихо простонал,посмотрел в глаза Тому*
*шёпотом*
Так возьми....*при этих словах Билл смущаясь прикусил губу*
*обнял Тома,посмотрел ему в глаза,ещё раз возбуждённо застонал,жалостливо посмотрел на Томми,изнемогая от страсти*

0

22

Bill Kaulitz
- Ты только мой… - прошептал Том, проводя рукой по телу брата, это его возбуждала, с каждой минутой он всё больше и больше хотел этого. Хочу и возьму…

0

23

Tom Kaulitz
*Билл внимательно следил за действиями братика*
Мсл:Да..Том....Наконец-то....Ты со мной....
*Билл уже немог,его тело горело,его гармоны кипели,его сердце готово было выскачить из груди навстречу Тому*
*Билл громко простонал*Том...,я больше не могу ждать...

0

24

Bill Kaulitz
Аккуратно перевернув Билла, Том последний раз посмотрел на Би и начал медленно входить в брата, останавливаясь и  давая ему привыкнуть к новому ощущению.

0

25

Tom Kaulitz
*Билл вздрогнул,когда почувствовал,что делает Том,но со временем он привык,ему это доставляло удовольствие*
Мсл:Боже!Мой брат во мне!Я так долго этого хотел,Билл повернул голову,чтобы посмотреть на своего любимого,ведь он так и не нагляделся на него*
*Вильгельм посмотрел на Тома и мило улыбнулся,довая понять,что ему нравятся действия братика*
*вдруг Билл простонал,расплылся в улыбке от наслаждения,расслабился и уже полностью поддался Тому*

0

26

Том улыбнулся и стал двигается немного быстрее,но стараясь не причинять боли Биллу. Парень слегка удивился,как ритмично следует Билл в такт его движеньям. С лица не слезала улыбка,он чувствовал единость с братом, как никогда.

0

27

Tom Kaulitz
*Билл начал стонать ещё громче,постоянно шепча имя братика*
Томми....*сново повторил Билл при очередном стоне*
*парень тяжело и не ровно дышал,повторяя только одно*
Томми...я люблю тебя...давай...давай,Малышь...

0

28

Том чувствовал себя на пике блаженства. Чувство удовлетворения нахлынуло на него и он кончил, издав  стон. Парень вышел из Билла и перевернувшись на спину,лег около брата,пытаясь восстановить дыхания сквозь поцелуи.

0

29

Tom Kaulitz
Томмик...ты монстр!*сказал,задыхаясь Билл*
*лёг на Тома сверху,обхватил его ногами,смотрит в глаза Тому,тяжело дышит,улыбается*
Я тебя люблю....*впился парню в губы*
*целует,играя с его язычком*

0

30

СекАс >> Karolina Parker
оос:??????????Если секса на самом деле не было,добавлять нельзя!!!!К тому же....я ревную....(((((((
Кстати..меня сейчас уже можешь сюда добавить...)

0